Дизайн-команда




Дизайнерская Команда Chiptoria в период с 25.05.2016 по 25.11.2016

Евгения, г.Таганрог

   Я мамочка, сыночку почти 2 годика, собственно с его рождения и началась моя основательная скрап-работа. До этого было всего-лишь небольшое увлечение, поиск направления- открытки, свадебные аксессуары, игрушки из фетра. Но только после того, как родился сын, увлеклась изготовлением коробочек с Мамиными сокровищами и нашла себя в этом направлении,а также увлекаюсь и альбомами. В общем делаю для малышей и малышек скрап-вкусняшки: мамины сокровища, альбомчики, альбомы-бодики, папочки для первых документов и все, что взбредет в голову)))

Ксения, г.Краснодар

Моя семья моя крепость. Именно благодаря ей я начала заниматься скрапбукингом. У меня есть сыночек Ярослав, хомяк и мой маленький хвостик, большинство работ я делаю вместе с ним, мой маленький помощник.

О слове скрапбукинг я узнала 2 года назад, как не удивительно, когда оказалась в декретном отпуске. Я и не могла себе представить сколько всего интересного в этом слове.

За это время было столько всего... И слезы, и желание все выбросить, и непонимание.. Но я переборола это в себе. И все больше и больше стала затягиваться..

Сейчас я точно знаю, что я очень люблю делать альбомчики. Не могу определиться в каком стиле, получается так что они все во мне, Шебби, современный винтаж, американский.. Всего понемногу... Но близок мне больше всего -это Шебби Шик... Прям люблю я все такое нежное и трогательное..



Мария, г.Кингисепп

 Я мама двух девочек погодок, а еще я серьезно увлечена скрапбукингом уже более полутора лет. Пришел он в мою жизнь как у большинства в декрете. Раннее, работав парикмахером, меня безумно тянуло на творчество.Когда я наткнулась на нежные девичьи фотоальбомы - поняла чем я, несмотря ни на что, должна заниматься. А потом открыла для себя и блокноты. И вот так начался мой пусть познавания скрапа. Я ночи напролет проводила в интернете в поисках технологий и самых лучших материалов. В работе я не очень люблю большое количество декора и многослойность, но обожаю пудровые и нежные оттенки, кружево и цветы, мелкие акценты. Нет конкретного стиля в котором мне полностью комфортно работать, в своих работах люблю экспериментировать.